このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
sobakiri.exblog.jp
ブログトップ
日本酒の提供の仕方に異議あり。飲食業界五.. 飲食店における日本酒提供...
「とろろそば」の実力を知らないで夏を迎え.. お暑ーございます!蕎麦屋...
どうして“そばつゆ”は別添えなの? ねぇ!おせーて!おせーて...
贅沢過ぎ?尾瀬あきら先生と太田酒造蔵元社.. 酒を語っているのに、い...
麹也@銀座二丁目 国立劇場小劇場。終演直後...
「蕎麦手帳」太野祺郎/著 東京書籍 太野祺郎さん。 お...
ちりめん山椒が高価な理由 その理由とは? ...
ゆばせいろの食べ方+α? ちょいとお知らせです。 ...
そばの食べ方③ ~そば湯をどうするか?~ ...