生桜えびの香りが充満!!タマランです!
桜えびの漁期に入ったもののこの半月ほとんど入荷がありませんでしたが
ようやく入荷が安定してきましたので紹介します。
ちなみに4、5月限定メニュウです。
(秋にまた復活予定)
生桜えび天せいろ
生桜えび天付かけ
せいろもいいけどかけ汁にほぐして食すも良し!
そして何よりの手柄はフレッシュな生桜えびならではの
ふわぁ~っとした香りです♪
本日のランチタイムは店内に桜えびの香りが充満し
連鎖反応を呼んでしまった結果
15食出ました!(驚)
以下注意点です。
・時化たら入荷ないです。
・売り切れたらゴメンナサイ。
・確実なのは電話予約です。
・酒は何を合わせましょう?
・ビールをグビグビするのもいいかもしれません。
by soba-kiri | 2008-04-17 16:55 | お知らせします!