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第11回小笹屋竹鶴呑切会じゃけぇ!!②

「貧乏はするものじゃない 味わうものだ」
                  by五代目 古今亭 志ん生

そうです。酒や蕎麦も…そう。

「酒はアタマで理解しようとするものじゃない 感じるものだ  と 私はいいたいね。」
                               byきき酒できない蕎麦屋さん

竹原グラフィティということで。肖像権ゴメンナサイ。
専務ウコンチャージ中でございます。
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小笹屋竹鶴 生もと純米吟醸
原料米 山田錦(兵庫・福岡) 精米歩合 40%50% 酵母 無添加
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社長じゃけぇ
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専務とお母さま、蔵人のご飯は、お母さまが作る。
「豪華なんですよぉ」(蔵人談)

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ご存知、酒モアイ石川杜氏。
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竹原の街。暑い。
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桶担ぎます。熱湯だって15キロは入ります。
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神さま
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毎年、土用に柿渋をぬります。ご存知半切でござんす。
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復活なるか!木桶仕込み!
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命名「荒しばり」:活用形「オイ!重いからな!気をつけてシバレよ!」
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たわむ屋根。
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深さ126メートルから湧き出す。
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酒ゴジラ松(井)ということで。
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宿根雄町の雄町です。窒素控えめ短幹、倒伏しない。
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イチジク。五個いや六個食いました…。
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生産者:奥元さん。
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蔵人の衆さね。
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こっっこれを登るのでありますかっ!!
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この瓦の感じ。嫌いな人っているかな?
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食っちゃうよ。。合鴨農法米の合鴨くんです。
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出来れば横アングルで!
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by soba-kiri | 2007-09-25 01:31 | 社会科見学  

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