矢でもテッポウでも!
本日は毎週お楽しみのラマダーン明けでゴザイマス。
朝から晩酌のツマミの用意に余念がありません。
ほやで塩辛を作り…
テッポウ煮込んでます。
あと4時間煮込んだら味を決めて一度冷まします。
豆腐を加えて温めたらイタダキマ-ス!
by soba-kiri | 2010-07-02 14:17 | 蕎麦屋点描
by soba-kiri | 2010-07-02 14:17 | 蕎麦屋点描
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||