昨晩のメニュウ

昨晩の会に参加していただいた皆様
本当にありがとうございました!
まったく力不足の店主ですが勉強になります。
また、参加して下さいね。

ご案内の不手際でご参加いただけなかった方も次回は是非!

メニュウが行き渡らなかったようなのでまずは記しておきます。

・お通し
焼きみそ (自分で焼いてね)
自家製ぬか漬け(きゅうり みょうが なす はやとうり)
奈良漬(若桜大根 きゅうり) 太田酒造場

・十割蕎麦二種 (仕込み水で打ちました)
北海道(牡丹 新蕎麦)  福井(大野在来 06年産) 

・肉
シューパウロー 
豚のかすみ煮込み 
ジンギスカン(マトン ラム)

・野菜
森の妖精たちのリガトーニ(あまり旨くなかったな~)
デトックス豆サラダ
カリフラワー  

・魚介
牡蠣の殻焼き
牡蠣ポン酢(出し忘れた!ゴメン!)

・珍味
ココアパン
ゴルゴンゾーラの塩粕漬け(尾瀬先生大喜び)
生ハム原木 (パルマ・プロシュート24ヶ月熟成)

水菓子
梨(「秋水」 蓮田産) ←これも出し忘れた~!!

・本日のお酒
辨天娘 純米吟醸 H15BY
辨天娘 青ラベル 12番娘 H19BY
辨天娘 純米にごり 玉栄 H19BY
辨天娘 純米 玉栄 H19BY
辨天娘 純米 玉栄 H18BY
睡龍純米生もと「おこぜ」 17BY 久保本家酒造
仕込み水 太田酒造場より

そのほかの持込酒多数!ありがとうございました!

by soba-kiri | 2009-10-19 18:15 | 蕎麦屋酒をやりましょう  

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