年越し蕎麦&ゆばせいろ

いくつか業務連絡から…
・中島らも著 『今夜、すべてのバーで』 講談社
 今読んでます。オモシロイです。ブックオフで105円で買えるので読んでね。
・桜えび入荷してます。
 寒くなってさらに旨い!というかんじ♪
・雑誌『酒とつまみ』まだ読んでない人は買ってください。
 セブンイレブンのお取り置きサービスでも買えます。
・山形の新蕎麦打ってますがなんか素朴でいい感じ。でも美人さんです。

さて本題!

ゆばせいろ
f0060530_22381422.jpg

(さりげなく今日の山形の十割だったりするのです。)
さて「ゆばせいろ 2008Winter」は
・たっぷりゆば刺し
・ほっこりゆば天
・冷たいもり汁
・薬味はネギ、ワサビ、ゴマ、そして梅
これに決定します。明日から本格稼動です。気合入れてどうぞ!(予約してね)

さらに本題!!

年越し蕎麦予約受付開始です。
本ワサビ70本用意します。たぶん間に合うと思うけどね。

うわ~!緊張してきたよう~!!(笑)

今年は200食くらいで打ち切ろうと思いますので予約はお早めにね♪

by soba-kiri | 2008-12-03 22:45 | お知らせします!  

<< 十日市@大宮氷川神社 鴨なんばん@並木藪 >>