中野チャンプルーフェスタ 2008

f0060530_23374232.jpg

お近くの人は行ってみてください。

泡盛も近年はすっかり呑みやすくなりましたね。
つか、呑みにくい時代のものを知らないです。

これも日本酒で磨きあげられた
炭素濾過技術のおかげですな~(トホホ)

クッサ~イ泡盛がお好みでしたら
石垣の「白百合」のなんだっけ…5年古酒の…臭いやつ(笑)
土間とムシロの匂いがします。

「なんでこんな匂いなの?」と聞いたところ
「土間でムシロで造ってるから」

いいねぇそういうの♪

沖縄そばが食いたいね。
ヒージャー汁も超食いたい!

by soba-kiri | 2008-07-15 23:44 | お知らせします!  

<< 出番だよ!「7/19常光納涼ま... 点描 久保本家 (4) >>