明日打つ蕎麦。
画像でお分かりいただけますか?
みどり色
18年度の福井です。
京都の「Z」さんから譲っていただきました。
すごい色、蕎麦の実をかみ締めたときの味はエグいほどです。
さてさて打ってみてどんなもんか?
つか、逆にウデを試されているような・・・緊張しますね。
今週の十割はこれでやってみます!
で、何故こんな夜更けに記事を書いてるの?
すみません製粉してました。もう寝ます。
by soba-kiri | 2007-02-27 01:42 | お知らせします!
by soba-kiri | 2007-02-27 01:42 | お知らせします!
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||