年越し蕎麦&年末年始の営業予定

今年もありがたいことに早々と年越し蕎麦の予約をいただいております。
まだまだ余裕はありますが大口の予約もちらほら入っておりますので
なるべくならクリスマスくらいまでにはお願いします。
製粉とそばつゆの予定、そして心の準備があるもので。
f0060530_23332547.jpg

・生そば 2人前 (つゆ付き) 1380円
・生そば 4人前 (つゆ付き) 2760円

予約のみのご提供です。

また先着70名限定ですが生わさびを一本お付けします。
詳しい茹で方レシピも添えますので安心です。
あと、揚げ玉もおまけします。

・天ぷら (エビ2本、野菜3種類) 750円

こちらも合わせてどうぞ。

お正月用鴨ロースもこっそり売ります。
こちらに興味がある方はお問い合わせください。

<<年末年始の営業予定>>

24日 昼の部のみ営業
28日 定休日
30日 昼の部のみの営業
31日 たぶん15時くらいに終了。蕎麦の引き取りは18時まで。

よろしくお願いします!どうか良い年末年始を!

by soba-kiri | 2015-12-09 23:50 | 蕎麦屋点描  

夏休みのお知らせ >>