年越し蕎麦予約承ります。

さて昨日に引き続き年越し蕎麦のご案内です。

生そば 2人前(おつゆ付き) 1380円
生そば 4人前(おつゆ付き) 2760円
天ぷら 1人前(エビ2本野菜3種)750円
※限定70本ですが 本わさびもつけちゃいます。

お引き取りは31日の11時~18時の間です。

30日の営業は蕎麦打ち準備のため
昼の部のみの営業とさせていただきます。

31日大晦日の営業時間については
今のところ18時ころまでは営業するつもりですが
店主の電池が切れて止まってしまった場合はそこまでです。

詳しい「茹で方レシピ」も添えます。
大きいな鍋をご用意の上ご予約くださいませ。

by soba-kiri | 2014-12-03 21:30 | お知らせします! | Comments(0)  

<< 年越し蕎麦の申し込み方法 鍋のご用意はよろしいですか? >>