年越し蕎麦予約受付ます。

年越し蕎麦。

あなたは食べたことありますか?

私は食べたことありません(泣)

だから、年越し蕎麦を食べる人が大晦日のどんな生活シーンにおいて
蕎麦を食べるのかものすごーく興味があります。

いろんな人に聞いてみると大きく二つのパターンに分かれますね。
・晩御飯として食べる。
・12時ころに食べる。

あなたはどちらですか?

いずれにしてもあなたの大晦日を盛り上げるために
当店の蕎麦が少しでも役立てたら嬉しく思います!

<年越し蕎麦予約受付中>
2人前 1360円
4人前 2720円
つゆ付き 揚げ玉付き 生わさび付き
※ 生わさびは70本ご用意させていただきますが先着順です。

お早めにどうぞ!

なお、製造の都合上250食限定とさせていただきます。
発送は基本的にやってません。

<年末年始の営業のご案内>

・12月30日は昼の部のみの営業とさせていただきます。
・12月31日は18時閉店とさせていただきます。
・新年は1月5日から営業です。

といっても、こんなに暖かくちゃ年末ムード出ませんねー。

by soba-kiri | 2011-12-05 20:05 | お知らせします! | Comments(1)  

Commented by まき子 at 2011-12-19 23:07 x
我が家は、さんざ飲んで食べながら家族で紅白を見るのですが、
最後に、0.5人前くらいでも、12時にみんなで食べます。
0時00秒には、お約束の「椅子からじゃーんぷ!」も、
良い歳こいてまだやってます(笑)。

<< 現代人は年越し蕎麦食べる資格なし! あなたは被災地のことを必ず忘れます。 >>