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「花まき@三番瀬」の食べ方!

東京湾に残された最期の浅瀬「三番瀬」
まさしく気合と根性の江戸前の海苔が入手できました。

海苔でしょ。

と来りゃあ!あなた!

「花まき」でしょ!

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おやおや?かけそばですか?

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三番瀬の海苔をもんでもんで!バラバラかけます!

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山葵をね。ちょいと載せちゃいましょうか?

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海苔と山葵をからめて手繰れば…
旨いの旨くないのって!

旨いに決まってます!!

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蕎麦湯を注げばさらにハッピー!

蕎麦って凄い!
ドンブリ一杯の幸せだよね!

え?商品化するのかって?

どーしよーかなー(笑)

by soba-kiri | 2011-02-27 23:56 | 蕎麦屋点描 | Comments(0)  

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