今日の桜えび情報

あります!

つか値段上がってるし(泣)
でもエビ自体大きくなってきた!

穴子もデカイ!

ああ原価率が…。。

~今日の豆知識~

ヤオコーのアサリは旨いけど
鮭はいまいちいただけない。

塩鮭だったらヤオヒロがお勧めです。


塩鮭の皮が好き。

by soba-kiri | 2009-05-01 09:04 | お知らせします! | Comments(2)  

Commented by ふくひめ at 2009-05-01 17:34 x
桜えびさん
「はし」さんでいただきました♪
さくさく、もちもち、ふわふわ
芳しく香っておりました

えび切りが食べたい・・

しゃけの皮、愛しています
おさかなの皮残す人が多いの信じられない
Commented by soba-kiri at 2009-05-05 00:09
>ふくひめさま

「はし」さん、いいですね!月曜営業じゃないですか!
必ず行きます。

わたくし変わり蕎麦はどうも…なのです。
美味しいのに出会ったことが無いのかな。

鮭の皮はもう一度あぶるとなお良し!

<< 休日に休む蕎麦屋♪ 今日の桜えび情報 >>