明けましてアンキモ

f0060530_9162843.jpg

完全に出遅れましたが明けましてオメデトウゴザイマス。

ようやく人間の心と身体が復活してきたような今日この頃。
大晦日は限界まで蕎麦を打ち。
そんで限界まで呑んで倒れた。
毎年、床で冷え切って新年を迎えている(笑)

新年3日にはエイサーの出番!
蕎麦打ちでグダグダな身体をこれでもかと
ここでも限界突破なゾーンに…(涙)

そんな蕎麦屋5周年を半年後にひかえる正月だ。
f0060530_9172888.jpg

今日は雪なのか?
アンキモ仕込みます。
売り物にしようかな?三連休中は提供予定。
f0060530_91801.jpg

こんなの買っちゃいました。
2月公演の予約もしたさ。
3部通しのマラソン文楽鑑賞!
でも翌週は油地獄だけをゆっくりとね。

なんかとりとめがまったくないけど新年なのですなぁ♪

by soba-kiri | 2009-01-09 09:27 | 蕎麦屋点描  

<< クサヤが食べたい! 年始の営業予定 >>